Фотогалерея

 

                                                                          Исходная ситуация
  
35-летняя пациентка обратилась с просьбой установить протезы, которые отвечали эстетическим и функциональным требованиям.11

Клиническая исходная ситуация была такова, имелись съемные протезы и пластмассовые коронки, которые не отвечали в отношении качества и эстетики. Внешний вид был испорчен, наличием атрофии альвеолярного гребня. Из-за отсутствии жевательных зубов на верхней челюсти очень сильно изменился прикус, произошла деформация зубного ряда, что привело к снижению прикуса.
 
                                                                             Планирование

Были изготовлены временные пластмассовые протезы, которые предназначены для коррекции прикуса. Далее было запланирована мостовидная металлокерамическая конструкция на верхнюю челюсть и бюгельные протезы с замковой фиксацией на нижнюю челюсть. На фото представлена готовая работа на модели, удачная в плане эс2тетики ситуация в полости рта.

Ни у стоматолога, ни у техника, ни у пациента нет нареканий к выполненной работе. Одним словом, подобного рода работы предъявляют к знаниям и умениям специалистов, вовлеченных в процесс, повышенные требования, и подразумевают наличие высокого уровня профессионализма.